您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
城头山镇中学狠抓校园安全维稳工作
发布日期:2017/9/4 18:17:00      作者:陈克舫      来源:澧县城头山镇

  9月2日下午,城头山镇中学在多媒体教室隆重举行校园安全、食品卫生、综治维稳工作大会,来自全镇13所幼儿园、14所小学、2所中学的校长、园长以及安全业务专干近70名人员参会。
  会议回顾和总结了上学期学校安全维稳工作取得的成绩和存在的问题,强调安全责任重于泰山,要求各幼儿园、小学、中学要把安全、卫生工作放在一切工作的首位,做到常讲常新、常抓不懈。会上,中学总务主任还利用多媒体对全体与会人员进行了食品安全知识培训,重点学习了新的《食品安全法》。
  中学党支部书记覃道和强调:安全责任无小事,各园校负责人一定要警钟长鸣,提高认识水平,克服麻痹思想,做好安全防控工作。要做到行为自觉,落实具体举措,确保专项经费,筑牢安全防线,形成安全体系,确保一方平安。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)