您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政府举行国际公路自行车赛澧县赛段新闻发布会暨招商说明会
发布日期:2017/9/5 15:19:00      作者:梁先海      来源:本站原创


  2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段新闻发布会暨招商说明会,9月5日在行政中心5号会议室举行。县政府副县长高波,县政协副主席杨钢及县内部分企业代表参加会议。
  会议由县委宣传部副部长刘国军主持,澧县文体广新局局长刘斌介绍了2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段赛事筹备工作情况;常德日报尚一网副总经理王其林发布2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段招商情况;澧县人民政府副县长高波发表重要讲话。
  据了解:2017环中国国际公路自行车赛是经国际自行车联盟、国家体育总局批准的年度性国际男子职业公路自行车赛事,赛期为9月10日至9月24日,共计15天。澧县赛段的比赛将于9月20日上午8:00至12:10举行。骑行路段是从体育中心出发,往东行至沅澧快速干线,上干线后往西行至马堰农科所附近上S302线继续西行,至城头山镇进入城头山景区,西出景区上张大公路至张公庙,往东沿澧水大堤一直到绕城东线,再往北回到体育中心。
  本次赛事招商工作由常德日报尚一网负责办理,有愿意出资冠名、成为主办单位或参与承办、担任协办单位者,可与赛事组委会或尚一网负责人联系。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: