您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政协副主席夏金梅到参联企业开展调研
发布日期:2017/9/6 17:11:00      作者:胡荣华      来源:澧县工商联

  9月4日,县政协副主席、县工商联主席夏金梅和县工商联副主席王忠武一道来到湖南嘉业达电子有限公司进行了调研。
  在该公司副总候循铁的带领下,夏金梅一行参观了公司生产车间,了解了公司主营业务、销售收入、营业利润、产品结构及市场现状等情况,并询问目前公司在市场开拓、用工用地等方面有无困难。候循铁对政府的关怀表示感谢,认为现在公司发展态势平稳,发展环境也很满意,现在公司面临的主要问题是技术人才的引进问题,本地目前难以寻找适合的年轻技术人才,外地人才又难求引进。
  夏金梅和候循铁一道认真分析探讨了人才现状。她表示,作为工商联这个政府与企业的“纽带”,今后将会在这方面多为企业提供人才讯息,为企业当好后盾。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)