您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县政法委召开环中国国际公路自行车赛澧县赛段安保工作调度会
发布日期:2017/9/6 17:16:00      作者:全晶晶      来源:澧县文体广新局

 

  9月5日下午,2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段第三次安保工作调度会在县文体广新局大会议室召开,县委常委、政法委书记高建平,各街道办、城头山镇党(工)委副书记,安保责任单位负责人共计40余人参加了会议。
  会上宣读了进一步细化后的安保工作方案,解读了安保任务清单,各责任单位汇报了安保工作筹备情况并进行了表态发言。高建平在会上讲话,要求与会各单位要精准领会战略意图,明确各阶段、各“战区”、各节点具体内涵,按照要求抓好安保工作;要立即开展战术操练,做好队伍集结、兵力布点、统一号令、模拟演习、后勤保障等工作;时刻保持战斗状态,用高度的责任感、危机感、荣誉感,用悬挂作战地图的方法强化安保,确保万无一失。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)