您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
环中国国际公路自行车赛组委会成员来澧督导赛事筹备情况
发布日期:2017/9/6 17:21:00      作者:全晶晶      来源:澧县文体广新局

  9月5日上午,2017环中国国际公路自行车赛(以下简称环中国)组委会成员在县行政中心召开座谈会,听取县文体广新局关于环中国澧县赛段赛事筹备情况的汇报,解答部分责任的归属问题并说明相关要求。
  县文体广新局局长刘斌从安保、宣传、联络3个方面详细介绍了工作筹备情况。
  县人民政府副县长高波代表澧县欢迎环中国组委会成员的到来,感谢组委会对澧县的高度信任和大力支持,并表示澧县一定高度配合、主动对接、办好赛事。
  环中国组委会成员代表高度评价和充分肯定了澧县前期筹备工作,认为澧县的前期工作做得细致、完善、全面。对下段工作,要求澧县及时告知工作情况,确保沟通顺畅,以高效的对接完成好本次比赛。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: