您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县中医医院、澧州医院整合开始管理交接
发布日期:2017/9/6 17:24:00      作者:阳盈民      来源:澧县中医医院

  9月5日,澧县中医医院与澧州医院整合管理交接工作会在澧州医院院区三楼会议室举行。县卫计局纪委书记李绍庆,监察室主任贺玉霞,规财股工作人员和县中医医院两院区管理人员共40余人参加会议。会议由县中医医院党委书记、院长滕自觉主持。
  会上,滕自觉就财务管理、办公室工作、药剂管理、设备与卫生耗材管理、信息与后勤管理、医政管理、医保管理、人事与党务管理、其他工作等9个方面的交接进行了详细安排,明确了牵头领导、责任人与工作完成时限。
  会议要求,在两院整合上,大家要无条件服从县委县政府的决策,绝不含糊;要拿出明确具体合乎规矩的措施来落实整合的各项具体任务;对阻碍整合工作的人要启动问责与追责机制,确保整合工作顺利推进。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)