您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧南镇隆重庆祝第33个教师节
发布日期:2017/9/6 17:29:00      作者:胡蓉      来源:澧县澧南镇
  9月5日上午,澧南镇党委召开庆祝教师节议教会,全镇14个村(居)支部书记,镇属部分站所、部分企业负责人以及镇中学校校务委员参加会议。
  会上,镇党委书记戴承雨向全镇广大教职工及退休老师致以节日问候,号召全镇上下要形成关心、支持、重视教育的良好氛围,为发展教育事业贡献出自己的一份力量。随后,澧南镇中学校长刘仕波汇报总结了上学期中小学教学质量、师资队伍建设以及培养师德等方面的情况,提出了目前教育教学面临的问题。与会人员积极建言献策,从规范教育、加强安保、关注贫困留守儿童等方面,向中学及澧南镇政府提出了自己的意见和建议。
  会议最后,新鹏陶瓷、康哲农牧业等企业现场为中学进行捐资助学。到9月6日上午,该镇已收到全镇企业以及干部职工的捐资助学款11.4万元。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)