您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
王家厂镇多措并举推进“法治澧州、德行万家”活动
发布日期:2017/9/6 17:39:00      作者:樊哲川      来源:澧县王家厂镇

  9月4日下午,王家厂镇召开“法治澧州、德行万家”工作推进会,全体机关干部、站所长、村总支部书记参会。会议由镇武装部长杜思轲主持。
  杜思轲总结了上半年度全镇开展“法治澧州、德行万家”活动情况,就下阶段工作进行了部署。上半年,该镇开展“法治澧州、德行万家”活动热烈,氛围浓厚,尤其是7月份开展的庆祝建党96周年暨法治澧州、德行万家活动,将该项工作推向了高潮。在下阶段工作中,要求各村(居)进一步弘扬文明乡风民风,提高群众素质,增强全镇居民法治意识。加大宣传力度,利用网格居民微信群、村村响广播、告知书等形式,扩大活动影响。
  镇党委书记张红强调,各村(居)要高度重视此项工作,以点带面推动移风易俗活动深入开展,积极倡导和培育社会文明新风尚,引导广大群众养成勤俭节约、文明健康的生活方式,让全镇乡风民风真正好起来。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)