您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
市关工委副主任何英满来澧调研关心下一代工作
发布日期:2017/9/7 15:24:00      作者:周冰庆      来源:澧县关工委

  9月5日,常德市关工委副主任何英满、市委老干局副处级纪检员薛永春、市关工委专职副主任姜飞等一行4人来澧县,调研指导关心下一代工作。澧县县委副书记马永忠,澧县关工委常务副主任王忠文,澧县县委组织部副部长、老干局局长孟凡均陪同调研。
  调研组一行首先听取县关工委工作情况汇报,县关工委常务副主任王忠文就澧县关工委今年的组织建设、关爱留守儿童、充分发挥“五老”作用等方面工作进行了详细汇报,并对我县推荐的全市关心下一代先进集体、先进个人、最美基层“五老”、“美德少年”的优秀事迹进行了简要介绍。
  调研组一行还实地调研了澧阳街道关工委工作,高度肯定了澧阳街道关工委“五老”们“献了朝阳献夕阳”的工作学习态度,鼓励“五老”们要继续坚持学习、工作,为关心下一代贡献力量。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)