您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县食药工质局政务中心窗口颁发首张小餐饮经营许可证
发布日期:2017/9/7 15:50:00      作者:李阳 胡平      来源:澧县食药工质局

  9月5日上午,澧县口口香馄饨店经营业主姜守军,从澧县食药工质局行政许可办公室主任赵峰同志手中,高兴地接过了《小餐饮经营许可证》。这是《湖南省小餐饮经营许可和食品摊贩登记管理办法》颁布实施后,澧县食药工质局受理发放的首张《小餐饮经营许可证》。
  为了做好改革过渡期间小餐饮店的许可工作,尽快解决面积在50平米以下小餐饮店办理食品经营许可证的问题,澧县食药工质局党组高度重视,指派专门人员深入全县相关小餐饮店,指导经营者严格按照审查标准进行整改,使之达到食品经营许可证的发放条件。与此同时,一次性告知办理《小餐饮经营许可证》需要提交的书面材料,手把手指导经营户进行网上申报。
  澧县食药工质局党组书记、局长徐照清说,下一步,他们将进一步优化申办流程,为广大符合条件的小餐饮店经营业主,提供更加优质高效的服务。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: