您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县慈善总会捐资助学献爱心
发布日期:2017/9/7 15:52:00      作者:胡荣华      来源:澧县工商联

  近日,澧县慈善总会华盛玉兰助学金、杨桔瑛个人助学金发放活动在县工商联举行。县工商联副主席谭红亚主持了此次活动。
  澧县慈善总会华盛玉兰助学金是2011年6月由平安商贸有限公司董事长严平先生提议并出资成立的助学基金,旨在救助澧县籍品学兼优,家庭困难的高中、大学学生。助学基金成立以来,共资助学生100多人。杨桔瑛个人助学金是由工商联常委杨桔瑛同志个人出资,对2名困难学生从高中到现在上大学一直进行的捐助。
  此次捐助活动,华盛玉兰助学金共资助大学生16人,捐资80000元。杨桔瑛个人助学金共资助学生2名,捐资10000元。在活动现场,谭红亚亲切询问了孩子们的学习、假期、生活情况,叮嘱他们有什么困难就找工商联的叔叔阿姨,并鼓励他们常怀感恩心,新学期要更加努力,以优异的成绩回报社会。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)