您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
火连坡镇开展国家公职人员违规参与涉矿经营性活动专项整治工作
发布日期:2017/9/7 15:58:00      作者:田冰芳      来源:澧县火连坡镇

  为深入推进全面从严治党、进一步规范国家公职人员从政行为,9月5日,火连坡镇召开全体机关干部专题会议,部署清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作。
  会上,镇纪委副书记吴清杰带领大家学习了《县纪委关于严明清理国家公职人员违规参与经营活动有关纪律的通告》,明确了清理对象、清理内容和清理要求等,并将“国家公职人员违规参与涉矿等经营活动”纳入“两同时”谈话内容,要求其迅速抓好自查自纠,并于9月20日前退出。
  会议下发了《澧县国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》及干部个人承诺书,要求全体干部对照自身情况,如实填写。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)