您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
湖南省司法厅公证管理处赴澧督导公证工作
发布日期:2017/9/8 15:10:00      作者:佚名      来源:澧县司法局

  9月5日下午,省司法厅公证管理处处长严思斯、政策法规处副处长彭峥琼,常德市司法局党组成员、副局长余小萍及湘潭市湖湘公证处主任刘文胜,株洲市国信公证处主任刘策良等一行来澧县督查指导公证工作。
  督察组分别采用听取情况汇报、座谈和查阅资料等形式,对澧县公证处贯彻落实省司法厅7月31日召开的全省公证机构体制改革工作推进会议精神情况、公证质量监管、公证机构改革进度等工作进行了督查和指导。澧县司法局副局长刘延岸就督查和调研事项以及我县当前公证机构改革进度、存在的困难和问题,向督查组一行作了详细汇报。
  督查组一行对澧县的公证体制改革工作整体推进有序、较好地完成了上级部署的工作任务表示了肯定。要求澧县要搞清楚公证体制改革的目的;要坚持公证姓“公”的性质;要完善改制的后续工作。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: