您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
市商务局、质监局联合督查澧县第一批物流标准化试点企业
发布日期:2017/9/8 17:37:00      作者:杨远迪 黄青桃      来源:澧县商务粮食局

  9月5日,常德市商务局党组成员、总经济师蔡国华率商务局、质监局相关负责人组成的督查组一行6人来到澧县,就第一批物流标准化试点企业进行联合督查,澧县商务粮食局有关负责人陪同。
  市局联合督查组先后来到丰彩物流、湘西北物流、洞庭春米业等企业,一面听取企业负责人汇报,一面察看现场。他们对照试点申报项目要求,指出了个别企业前期准备和实际投入的不足,要求一定要严格按有关申报名目组织实施,否则将视同自动退出。
  根据《财政部办公厅、商务部办公厅、国家标准委办公室关于2016年开展物流标准化试点工作的通知》和常德市商务局统一部署,检查达标的企业将得到国家相关项目资金的支持。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)