您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
城头山镇全面部署“四秋”大会战
发布日期:2017/9/8 17:48:00      作者:佚名      来源:澧县城头山镇
  9月8日,城头山镇召开全镇建制干部大会,决定以高效产业基地建设、庭院绿化、灌区续建配套、动物防疫等为重点,全面开展水利秋修、农作物秋播、秋季植树造林,动物秋防等“四秋”大会战。
  该镇今年的“四秋”大会战主要目标任务为:栽种油菜35000亩,蔬菜15000亩,播种绿肥12000亩,其他作物11000亩。渠道扫障清淤任务163千米,扩容堰塘42口,农田水利综合改革项目沟渠扫障6.2千米、清淤维护堰塘64口。路渠造林30千米,庭院绿化420户,义务植树19000株。确保应免畜禽免疫密度达到100%,动物标识配戴率达到100%,病死畜禽无害化处理达到100%,免疫抗体水平合格率常年维持在70%以上,做到应免尽免,不留空档。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)