您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
全国政协常委、经济委副主任陈锡文视察锦绣千村
发布日期:2017/9/11 15:35:00      作者:胡荣华      来源:澧县工商联

 

  9月5日下午,全国政协常委、经济委副主任陈锡文一行60余人莅临我县锦绣千村农业合作社视察,全国政协经济委副主任尚福林、全国政协常委张左已参加视察。省政协副主席戴道晋、常德市政府副市长龚德汉、澧县县委书记邹如龙、澧县县委副书记马永忠等领导及锦绣千村农业合作社理事长龚佑琼陪同视察。
  在锦绣千村粮食产业示范园,陈锡文副主任视察了粮食烘干车间、粮食收储中心、集中育秧工厂、育秧温室大棚等基础设施,详细询问了土地托管、育种、育秧、机插、机播、机防、机收等情况。龚佑琼以详实的数据和实例,对锦绣千村运行机制、服务措施、服务效果进行了介绍。各级领导对锦绣千村以农业社会化三级服务体系为载体,创新全程、多元、高效服务模式,助推农村土地“三权分置”改革,保障粮食安全,保证农民持续增收所取得的成就给予了充分肯定。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)