您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
市服务业领导小组办公室来澧调研服务业工作
发布日期:2017/9/11 15:43:00      作者:杨远迪 黄魁      来源:澧县商务粮食局

  9月7日,常德市服务业领导小组办公室一行4人来到澧县,就服务业发展状况和相关指标统计上报等工作进行座谈调研,县服务业领导小组办公室及县商务粮食局、发改局、统计局等单位负责人陪同。
  县服务领导小组办公室负责人首先汇报了澧县服务业指标运行情况,认真剖析了社会消费品零售总额、服务业增加值目前在全市排名靠后的原因,并就下半年工作提出了设想,表示将加强组织领导,建立长效机制,明确部门职责,形成工作合力,严格组织考核,启动问责措施,确保密集调度,准确上报,迅速改变传统服务业大县名不符实的尴尬局面。
  市服务业领导小组办公室负责人根据澧县反映的情况,提出了一些很好的工作建议和具体要求,使澧县与会人员在深受启发的同时,提振了统计上报工作的信心。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: