您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县卫计局召开落实县委巡察反馈意见重点问题整改工作调度会
发布日期:2017/9/11 16:03:00      作者:胡祥      来源:澧县卫计局

  9月8日,澧县卫计局召开落实县委巡察反馈意见重点问题整改工作调度会,各镇(街道)卫生院(社区服务中心)院长(主任),县妇计中心,县监督执法局,县结防所,县精神康复医院,局班子成员及局20个督导组负责人参加会议。会议由县卫计局局长肖琳主持。
  会上,各镇(街道)卫生院(社区服务中心)院长(主任)针对县委巡察组指出的6个方面重点问题,结合本单位存在的问题,就整改落实情况进行了汇报。县纪委派驻县卫计局纪检组长李绍庆要求:提高认识,澄清底子,找准问题,落实具体措施,逐步进行整改。
  县卫计局党委书记孟令军根据大家汇报的情况和督导组反馈意见,强调要在认识上进一步深化;要紧密结合实际,找准自身问题;要在找准问题的基础上,逐项整改,确保高标准、高质量圆满完成整改工作任务。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: