您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧阳街道不断延续尊师重教传统
发布日期:2017/9/11 16:22:00      作者:佚名      来源:澧县澧阳街道
  从9月7日至8日,澧阳街道连续两天对辖区内的中小学校,进行了走访慰问,为辛勤工作在教育一线的老师送去节日的问候和慰问金27万元。
  慰问期间,街道办主要负责人带领街道班子成员和凯鸿地产、丰采好润佳商贸有限公司、康哲湖南制药有限公司、金龙玉凤集团、浦金茉莉花国际酒店、常德赤峰实业总公司、金富融物业公司、澧县保安公司等热心捐资助教企业负责人,走进校园,开展座谈交流,感受教师辛勤的劳动付出,展望澧阳街道教育事业的发展前景。
  大家一致表示,澧阳街道作为主城区,集聚了全县最多最好的教育资源,我们一定要积极主动,带头落实县委县政府关于教育事业的发展大计,强化宣传引导,凝聚全街道各界力量,共同营造浓厚的尊师重教氛围,为教育事业的持续发展贡献力量。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)