您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县住建局召开半年度工作务虚会
发布日期:2017/9/12 16:14:00      作者:胡承国      来源:澧县住建局

  9月7日,澧县住建局召开半年度工作务虚会,分析当前形势,总结上半年工作,明确下半年思路。局班子成员、二层单位、机关股室站办负责人参加了会议。
  会上,各二层单位、股室站办负责人汇报了今年上半年工作情况,对照省市县绩效考核要求查找存在的问题和短板,提出下半年工作思路。局班子成员分别对分管的工作进行了点评和安排部署。
  局长、党委书记李泳坪作总结发言。充分肯定了全局上半年工作成绩,就当前住建工作进行了分析,提出下半年要重点做好四项工作:一是尽职尽责,全面完成各项工作任务;二是查找问题短板,全面创先争优;三是建机制、顺关系,逐步解决问题;四是明纪律、强作风,抓好党风廉政建设工作。要求全局干部职工要变压力为动力,珍惜拼搏机会,增强创先争优的意识、争资引项的意识、务实创新的意识、团结协作的意识、廉洁自律的意识。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: