您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县检察院检查指导盐井司法所社区矫正工作
发布日期:2017/9/12 16:24:00      作者:佚名      来源:澧县盐井司法所

  9月11日上午,澧县检察院监所科科长沈善才一行到盐井司法所检查指导工作。
  盐井司法所所长万大美向检查组汇报了社区矫正工作,并详细介绍了社区服刑人员的相关情况。沈科长现场查阅了社区矫正工作档案资料,并指出司法所是司法行政系统参与基层综合治理工作的重要成员单位,处在化解矛盾纠纷、预防和减少犯罪的第一线,必须在严格执法的同时,注重对服刑人员的心理矫正,提升重新回归社会的适宜能力。随后,沈科长一行在万所长的带领下观看了盐井司法所社区矫正行为规范化训练成果,全体矫正人员在万所长的指挥下顺利地完成了社区矫正行为训练各项内容。看完规范化训练后,沈科长一行对盐井司法所的社区矫正工作给予了充分的肯定。 
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)