您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县召开“一赛事一论坛”安保工作联合演练暨首战动员大会
发布日期:2017/9/13 16:07:00      作者:全晶晶      来源:澧县文体广新局
  9月12日上午,澧县“一赛事一论坛”安保工作联合演练暨首战动员大会在县体育馆隆重召开,县委常委、政法委书记高建平,县直有关单位负责人,五大战区(澧西、澧阳、澧浦、澧澹、城头山)安保骨干共计200余人参加大会。县公安局副局长黄维佳发布安保动员令,县纪委副书记谭斌宣读了八条战时纪律。
  会上,高建平作重要讲话,他要求广大安保骨干要坚如磬石,为祖国而战,为荣誉而战,为价值而战;要敢打必胜,不惜任何代价坚决守好阵地;要较真碰硬,以铁一般的信念、铁一般的纪律夺取环中国自行车赛澧县站赛事安保工作的最后胜利。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: