您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
环中国自行车赛澧县赛段举行体验赛
发布日期:2017/9/13 16:12:00      作者:佚名      来源:本站原创

 

 


  9月13日,城头山景区2.5公里景观大道上传来阵阵“加油”声,环中国自行车赛澧县赛段体验赛的骑行健儿们正在这声声鼓励和城头山怡人风景中一展风采!
  此次体验赛是9月20日环中国国际公路自行车赛澧县赛段的行程演练,满足了澧县骑行爱好者的体验感受。2017年第八届环中国国际公路自行车赛第七赛段将于9月20日在澧县举行,届时,来自五大洲22个职业车队的132名参赛选手将穿越中国最早的城市——城头山!大赛已于9月10日在河北省承德丰宁发枪开赛,途经河北、山西、四川、贵州,9月20日将来到澧县进行一个赛段的比赛!
  澧县对这次赛事非常重视,成立了以县委书记邹如龙为总顾问,县委副书记、县长徐荩为主任的工作组委会,一切筹备工作都在全力进行中。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)