您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
商务粮食局开展二手车交易行业安全生产检查
发布日期:2017/9/13 16:17:00      作者:杨远迪 黄青桃      来源:澧县商务粮食局
  9月4至5日,澧县商务粮食局分管行业安全工作的负责人率领相关股室工作人员,深入全县15个二手汽车交易场所进行了一次全面安全生产检查。
  此次检查按照《商务部办公厅关于开展二手车交易和报废汽车回收拆解行业安全生产检查的通知》精神,在省市商务主管部门统一安排和调度下,重点检查相关营业场所和车辆存放场地是否配备防火与防汛设备设施,人员密集场所逃生通道是否畅通,是否制定了应急预案和现场处置方案,并排查各类安全隐患。
  检查结果表明:澧县二手车交易市场普遍情况较好,防火、防汛设备、安全措施全部到位,并有相应的应急预案,没有发现安全隐患。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: