您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
邹如龙主持召开“一赛事一论坛”筹备工作调度会
发布日期:2017/9/14 15:04:00      作者:李文龙      来源:本站原创


  9月13日下午,澧县“一赛事一论坛”筹备工作调度会在县文体广新局三楼会议室举行。县领导邹如龙、马永忠、朱卫兵、金贤松、罗慧、高建平、高波、赵长津、罗先春、杨钢出席会议。相关镇(街)党(工)委书记,县直有关单位负责人参加了本次调度会。
  县委书记邹如龙主持会议。会上,县文体广新局局长刘斌汇报了“一赛事” ,即2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段工作的筹备情况,以及9月13日上午环中国自行车赛澧县赛段体验赛的预演情况;随后,县旅游外侨局局长黄德武汇报了“一论坛”,即城头山世界稻作文明论坛的筹备情况。各责任单位集中对“一赛事一论坛”的工作筹备情况进行交流讨论。
  邹如龙表示,“一赛事一论坛”活动是宣传和推介澧县的绝佳平台,也是全县领导干部业务能力、工作水平的具体体现。他强调,各责任单位认识要再提升,责任要再落实,调度要再加强,工作要再细致,氛围要再营造,纪律要再严明。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)