您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县召开城区路改攻坚誓师大会
发布日期:2017/9/14 15:11:00      作者:梁先海      来源:本站原创


  9月13日晚8点,澧县城市提质大会战指挥部在桃花滩宾馆2号楼3楼会议室召开城区路改攻坚誓师大会,指挥部领导胡元琴、陈奇辉、罗先春、戴作银、李绍生、李泳坪出席会议,澧浦街道办、澧阳街道办、澧西街道办党工委书记及分管征拆负责人,县纪委、组织部、宣传部、审计局等相关县直单位负责人及龙元公司、明澧公司等建筑施工方、监理方、设计方等单位代表共100余人参加会议。
  会议由县委常委、组织部长胡元琴主持,县政府副县长罗先春作报告。报告认真总结了前段城区路改攻坚工作,指出了存在的主要问题,因为施工材料准备不足,施工作业时间短,工程已严重滞后。会议指出,路改攻坚提速是当前最大的政治,业主方、施工方、监理方、设计方要从讲政治的高度,以背水一战的决心,超常的干劲,奋战一个月,赶上进度。
  胡元琴部长指出,一线工作法是最好的服务保障,指挥部人员、监理人员、设计人员、审计监督人员都必须坚守施工一线,随时解决矛盾、提供服务。质量控制丝毫不能放松,只有确保了质量标准,才能真正加快进度。他要求全体参战人员要以高涨的热情、昂扬的斗志,苦战一个月,向党的十九大献礼!
  会上,县人大常委会副主任陈奇辉宣读了攻坚施工目标任务安排。市政处张峰、龙元集团俞林军、城管局何宗华、住建局陶平、电力公司程德刚先后做了表态发言。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)