您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
梦溪镇召开美丽乡村建设调度会
发布日期:2017/9/14 15:41:00      作者:彭媛      来源:澧县梦溪镇

  9月12日上午,梦溪镇第三季度美丽乡村建设工作调度会在政府中会议室召开,全体机关干部、站所干部,各村(居)支部书记及环卫专干参加会议。
  会上,镇美丽乡村建设分管负责人王金山传达了全县美丽乡村建设暨环境整治工作会议精神,总结了前段全镇美丽乡村建设工作成绩,并就全镇第三季度工作进展情况进行通报,对月评中农村环境整治不力、最美庭院建设不到位、工作态度懈怠的3个村(居)下达了限期整改要求,同时安排部署了后期秸秆禁烧等各项工作,明确了整改标准。
  镇党委书记刘维欣强调,各单位各部门要提高认识,正视问题,创新举措,确保人员、物资、经费保障到位,宣传发动、示范带动到位,责任明确、履职履责到位,做到一个镇一个标准,一个村(居)一种风格,一个填埋场一套整改方案,坚决打赢2017年美丽乡村建设攻坚战。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: