您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
常德海关领导来澧调研外贸工作
发布日期:2017/9/15 16:17:00      作者:杨远迪 郑云      来源:澧县商务粮食局

   9月13日,常德海关副关长刘晓初、卫芳率综合业务科、监管科工作人员来到澧县,深入湖南萌恒服装辅料有限公司,就加工贸易损耗率及边角料认定等出口贸易技术问题进行详细调研,市商务局副局长谈远灯、县政府副县长徐桢及县商务粮食局、县经开区招商局负责人等全程陪同。
  常德海关调研组一行在座谈中首先向外贸出口企业宣传解读海关有关方面政策,对企业提出的实际问题和困难进行了认真分析和详细评价,并为企业发展提供了一些中肯建议与要求,企业由此深受启发。在参观萌恒辅料公司生产线和厂区布置,听取投资商厂区发展规划美好愿景之后,常德海关和市商务局领导对其扩张式发展给予充分肯定并充满期待。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)