您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
国土资源局基础业务工作扎实推进
发布日期:2017/9/15 16:25:00      作者:关雁平      来源:澧县国土资源局
  今年以来,澧县国土资源局着力加强政务中心窗口建设,将操作规程、审批环节、办结时限等相关内容再梳理,进一步简化审批程序、减少办事环节、压缩办结时限,切实提升了办事效率和办事质量。进一步强化不动产风险点的排查整改,重点对受理、审核、登薄等工作环节进行监督,努力形成风清气正的良好氛围。
  截止到目前,权籍管理工作方面,共完成私房落宗2722户,楼盘落宗271栋,进行现场权籍调查301户,核算分摊土地面积21栋,调处权属纠纷44起。测绘服务方面,共完成私房测量出图3219宗、不动产手续测图215宗、大宗土地交易测量40宗、储备项目测图22宗,组织用地报批勘测定界资料32宗。不动产登记方面,全县共颁发新证36300本。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)