您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
水利部督导检查我县河长制工作
发布日期:2017/9/18 16:35:00      作者:佚名      来源:红网澧县站

  9月13日,水利部政法司副司长王治一行来我县督导检查河长制工作,省水利厅副巡视员杨光鑫、市人大常委会副主任宋云文、县委书记邹如龙、副县长赵长津出席汇报会。
  督导组一行先后实地视察我县澧水沿江风光带、河湖水网连通生态水利工程以及梦溪镇推行河长制工作情况。汇报会上,常德市、澧县两级河长制负责人分别就推行河长制工作情况作了汇报。王治指出,市县两级下阶段要进一步加强党政负责人对河长制工作的重视程度,相关部门要密切协调配合,实施各类相应的考核制度,完善相关资料,严格按照中央要求,加大对违法行为的打击和对河长制的宣传力度,号召群众一起参与到河长制工作中。邹如龙对水利部、省水利厅及市水利局大力支持澧县水利工作表示衷心感谢,并表示一定严格按照中央、省市相关要求,进一步完善机制、加强考核、落实保障、做好宣传,积极抓好、落实河长制工作。
  邹如龙指出,澧县还将从保障水安全、保护水资源、改善水环境、修复水生态、传承水文化等方面做好治水、活水、玩水三篇文章,希望上级水利部门能一如既往的给予澧县更多的关心和支持。
 ( 编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)