您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县中医医院召开医共体启动大会
发布日期:2017/9/18 17:11:00      作者:阳盈民      来源:澧县中医医院

  9月15日,澧县中医医院医共体启动大会在县中医医院会议室举行,县卫计局副局长李传栋,县中医医院班子成员、各科室主任及11家乡镇卫生院业务院长、科主任等共计80多人参加会议。会议由县中医医院党委副书记、副院长戴清华主持。
  启动会上,县中医医院党委副书记、副院长戴清华介绍了澧县中医医院医共体成员单位名单,副院长李松柏宣读了《澧县中医医院医共体章程》,副院长何兵才主持选举澧县中医医院医共体理事会,奇讯医疗科技有限公司区域经理彭浩翔介绍影像专科医共体建设内容。11家医共体成员单位代表发言,提出了一些合理化建议意见。县卫计局副局长李传栋强调,澧县中医医院医共体建立是深化改革的重要决定,是探索改革,而不是选择应付;是上下联动,而不是只联不动;是共建共享,而不是虹吸合利;是广泛认同,而不是各执一词。
  会上,澧县中医医院与11家医共体成员单位现场签订了医共体合作协议,医院党委书记滕自觉发表了主重要讲话。
 ( 编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)