您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
火连坡镇部署当前重点工作
发布日期:2017/9/18 17:14:00      作者:田冰芳      来源:澧县火连坡镇

  9月13日上午,火连坡镇召开当前重点工作推进会。全镇机关干部、镇直单位站所负责人,各村(居)干部参加会议。
  会议下发了《火连坡镇2017年秋冬农业工作方案》、《火连坡镇2017年岗位责任制考核方案》和《火连坡镇下半年民调工作任务清单》。分管农业的副镇长杨超部署了全镇秋播、秋冬修、秋冬造和秋季动物防疫的目标任务。党委副书记王勇对综治民调工作进行再布置,要求各村(居)和各单位认识要进一步提高,措施到位,镇村干部本周内做好农户回访工作,全面铺开“平安创建”知识竞赛活动,加强治安巡逻和矛盾纠纷化解,掀起群众参与平安创建的热潮。会议对脱贫攻坚工作进行再安排,要求帮扶干部迅速入户走访,进一步落实政策,加强与贫困户的沟通。同时强化督促易地扶贫搬迁工作,确保在时间节点内完成任务。
  镇党委书记李平强调,当前会议布置的各项工作都是重点工作,要求各村(居)、各单位要进一步统一思想,统筹安排,在落实上狠下工夫,确保各项重点工作的目标任务如期顺利完成。一要树立“四种意识”,即大局意识、责任意识、争先意识、规矩意识。二要做到“四个到位”,研究部署到位,措施执行到位,督促检查到位,奖惩兑现到位。三要“四个确保”,即确保时间、确保目标、确保成效、确保群众满意。 
 ( 编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)