您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县举行东信家居广场奠基与华美立家签约仪式
发布日期:2017/9/18 8:41:00      作者:梁先海      来源:本站原创

 


  9月17日,澧县东信家居广场奠基与华美立家签约仪式,在东信家居广场工地举行,县领导邹如龙、徐荩、张晓莲、翦鹰、朱卫兵、张元安、金贤松、淡光兴、徐桢、邱献兵及经开区管委会主任刘力耕出席仪式。
  上午9点28分,仪式正式开始,主持人介绍了嘉宾名单,澧县县委副书记、县长徐荩致欢迎辞;东信家居广场项目负责人高诚介绍项目概况;施工方代表李平生、 澧西街道办党工委书记彭辉明先后发言;华美立家总裁张志良、东鹏集团董事长何新明先后讲话。随后,东信家居广场与华美立家举行签约仪式,邹如龙、徐荩见证签约。最后,县委书记邹如龙宣布东信家居广场项目奠基,并与徐荩、张晓莲、 张志良、何新明等一起挥锹培土。
       东信家居建材广场是澧县政府重点招商引资项目。项目位于澧县经济开发区,津澧大道(原澧州大道)和乔家河路两条交通主干道交汇处,是澧县建材家居市场传统集聚区的自然延伸区域。这里四面临街,交通便利。距离高速入口约8. 5公里,距离津市约1 5公里。是集家居建材旗舰店,国际家居博览中心,商业配套街为一体的大型综合商贸中心。项目总投资约10亿元人民币,总建筑面积约20万平方米,室内外停车位约为1 500个。建成后将是澧县首个全品类一站式购齐的家居建材广场,将为澧县市民带来全新的购物体验。
  徐荩在致辞中要求,澧县各级各部门一定要形成高度共识,以强烈的责任感、凝心聚力,攻坚克难,认真解决好项目建设与发展中遇到的困难和问题,竭尽全力为项目建设提供最优质、最便捷、最贴身的服务。
  参加这次仪式的还有澧县相关部门负责人,投资方工作人员及合作方、施工方代表共500余人。

 ( 编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: