您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县农开办全力做好资金和项目重点监控迎检工作
发布日期:2017/9/19 17:20:00      作者:佚名      来源:澧县农开办

  9月11日至15日,国家财政部驻湖南省财政监察专员办事处一行7人来到澧县,对澧县农业综合开发资金和项目,实施实地监控和绩效评价。
  澧县农业综合开发办公室高度重视,迅速落实,积极配合,扎实推进,高效完成了为期一周的迎检工作,并于15日进行了项目绩效评价情况通报会,澧县政府分管副县长赵长津莅临会场指导工作。
  通报会上,来自省监察办的工作组专员对监控结果进行了通报,认为项目管理规范、内部监督健全、资金运转到位。在肯定成绩的同时,指出了目前工作中还存在的不足。县农开办主任冯培元对上级领导不辞辛劳的工作表示感谢,并表示要以此次检查为契机,进一步开展自查自纠,抓好整改完善。赵长津强调,要正视问题,落实责任,加强监督,探索创新,把农业综合开发建设推向新高度。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)