您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
环保部督导检查澧县水污染防治行动计划落实情况
发布日期:2017/9/21 16:21:00      作者:刘柏林      来源:澧县环保局

  9月19日,环保部督导组来澧县督导检查水污染防治行动计划落实情况。县委书记邹如龙、县政府副县长罗先春陪同督导检查。
  督查组先后来到位于澧县东部新区的污水处理厂施工工地和县经济开发区萌恒服装辅料有限公司现场进行了督导检查,听取了有关负责人汇报。督查组一行对园区企业监管和污水处理厂建设提出了建设性的意见和建议。
  县委书记邹如龙表示:将认真贯彻落实国家水污染防治行动计划,加强园区监管,确保园区企业污染物稳定达标排放;加快澧县东部新区的污水处理厂建设进度,确保在规定的时间内完成工程建设,并投入运行;加强水资源保护,从保障水安全、保护水资源、改善水环境、修复水生态、传承水文化等方面做好治水、活水、玩水3篇文章。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)