您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
龚德汉调研城头山镇詹家岗村美丽乡村建设
发布日期:2017/9/21 16:35:00      作者:彭五洲      来源:澧县城头山镇

  9月20日下午,常德市政府副市长龚德汉一行就城头山镇詹家岗村美丽乡村建设情况进行专题调研,视察了该村蒋家河规划区、代六支及七支道路、该村的排灌系统和千亩超级稻示范片。
  在随后召开的座谈会上,各级参与单位负责人针对该村现状、未来发展方向、主攻目标进行了深入的讨论,确定出第一期的工作方案与任务。龚德汉最后讲话指出,今年下半年的主攻目标在于加大招商引资力度,完成一家大型休闲农庄签约,预计规模达到150—200亩,投资金额2000万元以上,由市农投公司、詹家岗村及大户采取股份制形式。
  市农委、市林业局、市水利局、市农投公司、市发改委、市民政局、市财政局、市国土资源局、市交通运输局、市住建局、市卫计委、市文体广新局以及澧县县委、县政府、城头山镇党委、政府主要负责人参加了调研活动。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙) 

 

 

分享到: