您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
常德市米食节在澧县翊武公园拉开帷幕
发布日期:2017/9/22 17:26:00      作者:梁先海      来源:本站原创

 


  9月22日上午,常德市米食节在澧县翊武公园拉开帷幕,常德市政府副市长龚德汉,澧县县委副书记、县长徐荩,县委副书记马永忠,县人大常委会主任冯文元,副县长赵长津及来自全市的有关米饮食的企业代表及当地群众1000余人参加了开幕式。
  这次米食节由中共常德市委、常德市人民政府主办,常德市农业委员会、澧县人民政府承办。参展企业都与米食有关,包括大米、米粉、米面、米饼、年糕、油糍粑、酒类产品等,旨在展示米食文化、挖掘传统工艺、提高米食质量,打造一批有关米食的农业产业化龙头企业。开幕仪式上,澧县县委副书记、县长徐荩发表了热情洋溢的致辞。常德市副市长龚德汉讲话并宣布本届米食节正式开幕。
  开幕仪式结束后,龚德汉等市县领导参观了部分参展企业展台。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: