您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
政协工商联组开展提案办理民主评议
发布日期:2017/9/22 18:28:00      作者:胡荣华      来源:澧县工商联
  9月18日,由澧县政协副主席、县工商联主席夏金梅带队,县政协经科联谊委主任周鹏、县工商联副主席、县政协工商联组组长王忠武、县工商联副主席谭红亚以及政协工商联组的各位委员一道参加,对工商联组提案办理情况进行了民主评议。
  澧县政协九届二次全会以来,政协工商联组的委员们共提出十一条提案,涉及产业转型、交通、养老服务等行业。为更好地掌握2017年提案办理工作情况,以利更加广泛听取群众呼声,实行委员参政议政,县政协组织了此次活动。在听取第一提案人介绍办理过程及办理结果后,工商联组12名委员本着实事求是的态度,客观、公正地对每一件提案的办理情况进行了讨论并就满意度进行了综合评价。
  通过集体民主评议,工商联组的委员们认为今年的提案得到了政府部门的高度重视,落实较好。提案办理工作得到了委员们的一致认同。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)