您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
澧县召开2017年度代表建议办理工作测评会议
发布日期:2017/11/1 16:46:00      作者:胡慧徽      来源:本站原创

 


  10月30日下午,澧县2017年度代表建议办理工作测评会议在桃宾五号楼三楼会议室举行,县人大常委会主任冯文元,副主任淡光兴、刘辉、鲁明金、熊德蓉、陈奇辉及其他人大常委会委员出席会议。县委常委、县政府常务副县长金贤松,县法院院长钟欣吾、县检察院检察长成来彪及相关单位主要负责人,人大机关委室负责人列席会议。会议由淡光兴主持。
  会上,县水利局局长张华、县农业局局长向绪钦、县民政局局长陈祖毅、县教育局局长龚德平、县交通局局长曾凡明报告了代表建议工作情况,各调查组汇报调查情况,参加测评的75位人大代表对上述五局的办理工作情况投票表决,表决结果:县水利局满意和基本满意率达100%、县农业局满意和基本满意率达98.67%、县民政局满意和基本满意率达97.33%、县教育局满意和基本满意率达93.33%、县交通局满意和基本满意率达98.67%。
  金贤松就代表建议办理工作代表县政府做表态发言,县人大常委会主任冯文元在会上指出:要不断提高代表建议办理工作水平,一是进一步准确理解,认真对待;二是进一步抓好落实,务求实效;三是进一步加强沟通,力求满意。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:郑小军)

分享到: