您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县第十七届人大常委会召开第八次会议
发布日期:2017/11/1 16:51:00      作者:胡慧徽      来源:本站原创

 


  10月31日上午,澧县第十七届人大常委会第八次会议在人大机关会议室举行,县人大常委会主任冯文元,副主任淡光兴、刘辉、鲁明金、熊德蓉、陈奇辉及其他人大常委会委员出席会议。县委常委、县政府常务副县长金贤松,副县长高波,县法院院长钟欣吾、县检察院检察长成来彪及相关单位主要负责人,人大机关委室负责人列席会议。会议由县人大常委会副主任鲁明金主持。
  会议听取了澧县国有资产经营管理中心主任孙勇所做的《关于2013年以来县人大常委会做出的决定决议有关项目融资情况的报告》;听取和审议了县财政局局长游龙所做的《关于2017年财政预算调整情况的报告》;听取了县人民政府办公室主任戴作东所做的《关于法治政府建设情况的报告》、《关于县十七届人大二次会议期间建议、批评和意见办理情况的报告》;县人民法院副院长孙元清所做的《关于一起民商事案件办理情况的汇报》;县人民法院院长钟欣吾所做的《澧县人民法院法官履职评议工作情况汇报》;县人民检察院检察长成来彪所做的《澧县人民检察院检察官履职评议工作情况报告》。
  会议通过表决同意县财政局局长游龙所做的《关于2017年财政预算调整情况的报告》;会议还进行了相关的人事任免,任命谭君华为澧县人民法院审判监督庭庭长,郝诗卫为澧县人民法院刑事审判第一庭庭长,宋炎初为澧县人民法院民事审判第二庭副庭长;免去赖怒澧县人民法院审判监督庭庭长职务,谭君华澧县人民法院刑事审判第二庭副庭长职务;免去谭辉澧县人民法院副院长职务;任命彭雄飞为澧县人民法院澧阳法庭庭长;免去高春平澧县人民检察院副检察长职务;免去赵辉澧县人民检察院副检察长职务。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:郑小军)

分享到: