您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政府召开棚改攻坚点评会议
发布日期:2017/11/3 15:03:00      作者:梁先海      来源:本站原创

 

  11月2日下午,县政府在行政中心5号会议室召开全县棚改攻坚点评会议,县领导金贤松、罗先春出席会议,4个街道办事处的党工委书记、主任,相关社区支部书记参加会议。

  会议由政府办主任戴作东主持,副县长罗先春对前段全县棚改工作进行了点评,政府办副主任李忠清宣读了澧县征拆工作领导小组关于10月份棚改征拆考核排名及奖惩的决定,县征收办主任万波、澧阳街道办事处党工委书记高家喜先后做了表态发言。县委常委、县政府常务副县长金贤松最后讲话。

  9月30日棚改工作“百日誓师”大会以来,截至10月31日,县城区共完成征拆任务566户,其中银谷西苑、永兴寺路、黄桥中路、群星路、萌恒二期全部刹尾;城市防洪圈、荣家台棚改、运达路、金源国际储备地等已进入全面刹尾阶段;经十九路、纬五路、高速公路出入口、运达迁建等项目已正式启动。前段征拆工作,成绩值得肯定,但也还存在氛围不浓、机制不活、防线不牢、衔接不紧等问题。

  会上对排名靠前的两个街道予以了奖励,对存在问题的单位决定由政府主要领导出面约谈单位负责人。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)