您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
省农技站长来澧考察农技推广工作
发布日期:2017/11/3 15:04:00      作者:卢赐军      来源:澧县农业局

 

  11月2日,在这个春华秋实的日子里,湖南省农业技术推广总站站长邓辉平和科长卢明,专程来到澧县考察调研农业技术推广工作。

  县委副书记马永忠,县政府副县长赵长津高度重视这次考察活动,参与汇报工作。县农业局局长向绪钦、农业局科教站站长汤海滨陪同邓辉平一行,先后深入澧南镇,察看了巨隆公司1.8万亩稻虾生态连作基地、湖南康哲农牧业发展有限公司大规模有机循环农业,到大堰垱镇千里马幸福农庄视察了稻鸭共生基地,到水稻主产区察看了再生稻示范片,并在田间与示范负责人和农户认真交谈,详细了解每个生产环节和效益情况。

  考察完毕,邓辉平一行对澧县的农技推广工作给予了高度评价,对我县在打造生态、休闲、环保、绿色农业方面所做的工作给予了充分肯定。并表示对我县深化农业可持续工作将给予高度关注和跟进。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)