您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县召开黄标车淘汰推进会议
发布日期:2017/11/6 15:20:00      作者:胡慧徽      来源:本站原创

 

  11月3日下午,全县黄标车淘汰推进会议在县行政中心5号会议室举行,会议由县政府办副主任毛文军主持。

  会上,县政法委副书记、县综治办主任邓恢宜宣读了《澧县2017年黄标车淘汰攻坚行动方案》;县交警大队大队长任长春通报了前段工作情况,安排部置下段工作;县黄标车淘汰总负责人、县公安局政委陈林指出,为认真贯彻落实省市推进黄标车淘汰工作会议精神,确实减少机动车辆排放污染,改善空气质量,保障人民群众身体健康,澧县要在11月20日前完成黄标车淘汰任务,一要坚定目标,确保任务完成;二要多措并举,狠抓落实;三要压实责任,快速推进。

  各镇街分管政法、综治工作负责人、派出所所长,部分县直单位负责人,县交警大队班子成员、各中队中队长,县公安局班子成员、局机关单位负责人参加了本次会议。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)