您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
省科协副主席来澧县调研
发布日期:2017/11/6 15:24:00      作者:梁先海 张远生      来源:本站原创

 

  11月4日,湖南省科协党组成员、副主席傅爱军,省科协学会部部长胡伟平,常德市科协副主席李风等一行专程来澧县调研,澧县科协主席周训梅,副主席万安等陪同调研。

  当天上午10点,傅爱军一行来到澧县城头山特种水稻种植协会,该协会会长叶晓荣向省市科协领导介绍了协会组织构建、协会会员组成、特种水稻生产销售、科普知识传播、协会经济社会效益等情况。傅爱军一行实地察看了协会的科普资料,参观了协会产品展示。并就协会如何发展,如何开展科技示范、普及科学技术与基层协会负责人进行了探讨。

  随后,傅爱军一行又来到黄家套生态蔬菜种植基地,参观了基地的大棚蔬菜生产情况,了解了基地开展科普示范的情况。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)