您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
盐井镇开展安全生产执法“百日会战”专项行动
发布日期:2017/11/8 13:56:00      作者:佚名      来源:澧县盐井镇

  近段时间来,盐井镇在全镇开展了安全生产执法“百日会战”专项行动,全体党政负责人深入到分管行业进行安全生产隐患大排查,大整改。截至11月初,全镇共排查工企业、商贸经营点、中小学校、公共场所和村(社区)等单位110多个,发现安全隐患23处,责令整改11处,限期整改12处。

  这次行动,该镇党政班子按照“党政同责、一岗双责”的要求,主要负责人亲自部署,亲自带队深入村(社区)、中小学校、企业、工地等重点场所,着重对群租房、九小场所、重大火灾隐患单位、人员密集型企业、建筑工地等进行安全生产实地检查,对发现的安全隐患进行现场调度,提出整改措施,限期整改,并要求将整改结果上报镇安监办备案。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)