您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧西街道开展一事一议奖补项目验收
发布日期:2017/11/10 14:52:00      作者:覃晴      来源:澧县澧西街道

  自11月9日开始,澧西街道组织财政所、经管站一行6人,对街道2017年一事一议财政奖补项目进行了实地验收。

  根据公平公正原则,街道从申报项目中抽选荣隆社区、石塘堰村、澄坪社区、石虎社区道路硬化、堰塘清淤等四个2017年一事一议财政奖补项目进行验收。到现在,荣隆社区、澄坪社区2个单位项目已全部竣工,还有2个项目正在施工。检查组表示:开展一事一议财政奖补是加强农业基础建设,统筹城乡发展,促进城乡公共服务均等化的重要举措。希望各社区加强协调,做好此项工作,让农民切身感受到党和政府的关怀,促进城乡协调发展。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)