您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县卫计系统加力推进健康扶贫工作
发布日期:2017/11/10 15:04:00      作者:胡祥      来源:澧县卫计局

  11月9日,澧县卫计局召开卫计系统健康扶贫工作推进会,传达省、市、县健康扶贫工作会议精神。总结回顾前段时间全县开展健康扶贫工作情况,对存在问题和原因进行认真分析,对下阶段工作进行全面安排和部署。

  会议由县卫计局局长肖琳主持,会上,县卫计局副局长李传栋传达了有关会议精神,太青卫生院、方石坪卫生院、洞市卫生院就健康扶贫工作开展情况进行了汇报。县卫计局党委书记孟令军强调:各单位“一把手”必须要以扶贫工作为统揽,进一步提高政治站位,高度重视健康扶贫工作。工作力度要再加强,在建档立卡上要再精准,在分类救治上要再精准,在救治措施上再精准,确保农村贫困人口健康扶贫准确无误。要进一步细化责任,定期督查,发现问题及时通报,并严格追责,确保健康扶贫工作落到实处。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)