您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政府召开全县协税护税工作会议
发布日期:2017/11/10 15:51:00      作者:胡慧徽      来源:本站原创

 

  11月10日上午,县政府在县行政中心1号会议室召开全县协税护税工作会议,会议由县政府办副主任张珂川主持。

  会上,县地税局局长刘晓东、县国税局局长李大军、县财政局局长游龙分别就协税护税工作报告情况,县非税局局长王华军就整顿规范非税收入做安排部署。县委常委、常务副县长金贤松在会上讲话。他指出,协税护税是财政增收的重要抓手,是公平公正的客观要求,是经济发展的现实需要。做好协税护税工作要确保一个目标,即确保全年财税目标,千方百计完成税收任务;抓住两个重点,就是要抓住完善协税护税体制机制和涉税信息的采集利用,把全县协税护税工作推向深入;强化四项措施就是要在税源控管中强化“扣缴制、先税后证制、联合定税制、协管制”四项措施。切实做到“五个到位”即领导到位,责任到位,宣传到位,督查到位,奖惩到位。金贤松还就加强财务管理、加大支出力度、强化资金监管提出了具体要求。

  各镇镇长、街道办主任、财政所长;县财政局、国税局、地税局班子成员及中层骨干;县直有关单位分管财务负责人、财务股长;县城建投、县经建投、县工业投、县文旅投分管财务负责人、财务部长参加了会议。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)