您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县领导调度河湖水网连通生态水利工程建设
发布日期:2017/12/26 16:02:00      作者:佚名      来源:红网澧县站

  目前,县委常委、政法委书记高建平现场调度河湖水网连通生态水利工程,深入八支闸、荣涔排水泵、北线新开渠、栗河截污等工程现场,详细了解了施工进度。

  截至目前,荣涔排渠清淤护坡及5处公路桥已全部完成。新开渠正在进行人工精整,老渠道全线清淤已基本完成,正在铺埋截污管。栗河兰江公园段和人大段截污管、挡墙砌筑及人行栈道已施工完成,现正在进行沿岸截污管道埋设及吊脚楼上部结构施工。

  高建平指出,河湖水网连通生态水利工程是促进经济社会发展需要,打造生态文明城市,提升城乡宜居环境实施的重大民生工程。相关责任人要严格履责、合理调度,尽快落实征拆扫尾工作,按时间节点完成工程建设任务。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: