您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县领导到王家厂镇召开《政府工作报告》征求意见座谈会
发布日期:2017/12/27 15:00:00      作者:董洋洋      来源:澧县王家厂镇

会议现场

 

  12月25日下午3点,县政府副县长邱献兵在王家厂镇主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,征求部分县人大代表、政协委员的意见和建议。

  座谈中,人大代表、政协委员根据各自工作实际对《政府工作报告》的内容进行了认真分析,提出了具体的意见和建议。邱献兵说,大家的发言含金量高,各位人大代表、政协委员以高度负责的政治态度,对报告的内容、对政府工作的重点提出了很多好的意见和建议,充分体现了人大代表、政协委员高度的社会责任感。对完善《政府工作报告》具有很强的启发性,对做好今后政府工作非常有益。

  邱献兵表示,《政府工作报告》起草小组将认真梳理、充分吸纳大家的意见,严谨求实地做好修改完善工作。希望各位人大代表、政协委员一如既往地关心支持政府工作,多为澧县经济社会发展建言献策,为全县经济社会更好更快发展贡献力量。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: